您当前的位置:首页 > 备考 > 模拟试题 > 公共葡京开户网址注册 > 正文

河南专升本公共葡京开户网址注册单选练习题,点滴成长~

http://www.yeluzsb.com 来源:
每一次练习都只为让自己离成功更迈进一步,而每一次进步都是在不断的积累过程中成长。今天耶鲁专升本小编给大家更新的是河南专升本公共葡京开户网址注册单选练习题,希望帮助你更加接近梦想~
  每一次练习都只为让自己离成功更迈进一步,而每一次进步都是在不断的积累过程中成长。今天耶鲁专升本小编给大家更新的是河南专升本公共葡京开户网址注册单选练习题,希望帮助你更加接近梦想~

  1. When the little girl awoke, she found herself _______ by a group of soldiers.

  A. surround

  B. be surrounded

  C. being surrounded

  D.being surrounding

  2. The manager lost his _______ just because his secretary was ten minutes late.

  A. mood

  B. temper

  C. mind

  D. passion

  3. There are several characteristics of the textbook _______ attention.

  A. worthwhile

  B. worth of

  C. worthy

  D. worthy of

  4. The new building _______ all the other buildings in the town.

  A. dwarfs

  B. distort

  C. deserts

  D. depresses

  5. I passed the test. I _______ it without your help.

  A. would not pas

  B. wouldn’t have passed

  C. didn’t pass

  D. had not passed

  6. The fire must have _______ after the shop was closed.

  A. broken out

  B. broken down

  C. broken in

  D. broken through

  7. He is _______ join the army.

  A.too young to

  B. enough young to

  C. very young to

  D. young enough to

  8. Finally he got time for a glance _______ this report.

  A. off

  B. round

  C. on

  D. at

  9. Your idea seems to be good but it isn’t _______.

  A. practical

  B. possible

  C. plentiful

  D. precious

  10. He enjoys _______ pop music while I prefer classical music.

  A. to listen to

  B. to listen

  C. listening

  D. listening to

  参考答案及解析

  1.【答案】C

  【翻译】当小女孩醒过来时,她发现自己被一群士兵包围着。

  【考点】非谓语动词

  【解析】根据题意我们可以判断该题要考非谓语动词,而A、B选项都为谓语动词,故先排除;又因为“she”和“surround包围”之间是被动关系,只有C表示被动关系,故选C。

  2.【答案】B

  【翻译】仅仅因为秘书迟到了10分钟,经理发脾气了。

  【考点】词组辨析

  【解析】A. lose one’s mood 没有心情;B. lose one’s temper 发脾气;C. lose one’s mind思维混乱; D. lose one’s passion 没有激情;根据句意,选B

  3.【答案】D

  【翻译】那本教科书有几个值得注意的特点。

  【考点】词汇辨析

  【解析】A. worthwhile 后多跟不定式; B、C 这两种形式不存在;D. worthy of +n/doing “值得…”,故选D

  4.【答案】A

  【翻译】新大楼使城里所有其他建筑物都显得矮小了。

  【考点】词汇辨析

  【解析】A. dwarf 使显得矮小;B. distort 扭曲、歪曲;C. desert 放弃;D. depress压抑、使沮丧;根据句意,选A

  5.【答案】B

  【翻译】我通过了考试。要不是你帮忙的话,我是不会通过的。

  【考点】虚拟语气

  【解析】根据题意我们可以判断此题考查的是虚拟语气;又因为发生在过去,那就是对过去的虚拟;过去虚拟主句的形式为“情态动词+ have done”,故选B。

  6.【答案】A

  【翻译】火灾一定是在商店关门后发生的。

  【考点】词组辨析

  【解析】A. break out (火灾、战争)爆发;B. break down 失败、出故障;C. break in打断;D. break through突破,根据句意,选A。

  7.【答案】A

  【翻译】他太小不能参军。

  【考点】固定搭配

  【解析】“too...to...”太….而不能….,故选A

  8.【答案】D

  【翻译】最后他有时间瞥了一眼这份报告。

  【考点】词组辨析

  【解析】A. glance off 擦过;B. glance round=glance around 环顾四周;C. glance on 简略提及…;D. glance at 瞥了一眼…,后面加看的具体对象;根据句意,选D。

  9.【答案】A

  【翻译】你的想法看似不错,但是不切实际。

  【考点】词汇辨析

  【解析】A. practical 实际的、可实施的; B. possible 可能的;C. plentiful大量的;D. precious珍贵的;故选A。

  10.【答案】D

  【翻译】他喜欢听流行音乐,而我更喜欢古典音乐。

  【考点】固定搭配

  【解析】enjoy doing 喜欢干某事,而且listen to 也是固定搭配,故选D。

       如果同学们还有不明白的问题,可以随时在线咨询耶鲁专升本老师。也可以加入18年耶鲁专升本会员群,耶鲁专升本会员群号:(144538384),加群享会员福利!

  更多河南专升本考试报考指南、河南专升本考试时间,河南专升本考试报名时间,河南专升本考试复习指导等>>>>备考要趁早,机会不等人!信息,请随时关注耶鲁专升本官 网:www.yeluzsb.com,也可拨打电话:400-099-7300,或者咨询QQ:800085149。更多河南专升本知识,请下载耶鲁专升本手机app!

  添加耶鲁专升本微信号【hnzsb16或扫下方二维码】

  回复“1” ,可获得河南专升本即时资讯

  回复“2”,可获得河南专升本各院校录取分数线

  回复“3”,可获得耶鲁专升本各地市联系方式

  回复“4”,可使用耶鲁专升本查询神器

  回复“7”,可获得河南专升本各院校招生计划

  回复”9“,可获得河南专升本历年省控线

  回复“10”,可获得河南专升本各科高效复习方法


想获得最新的升本信息和备考资料,专属学管师进行备考指导,一对一制定学习计划,请在下面留下您的信息,升本路上快人一步!


联系电话:400-099-7300
网站:http://www.yeluzsb.com
QQ群:144538384耶鲁专升本会员群
咨询QQ:800085149


博聚网
关闭